UNIK

Translate

Subhanallah, Ada Hutan Di Bawah Padang Pasir

Dashyat sungguh ciptaan Allah S.W.T . Di Maghribi terdapat sebuah hutan di bawah tanah tengah padang pasir. Bayang kan di bawah tanah hutan yang penuh dalam kegelapan, adakah terdapat penduduk tanpa cahaya berbeza di luar, Mungkin ada penduduk sebab pohon-pohon di hutan bawah tanah ini subur seperti biasa di luar.


Salah satu tanda Kiamat adalah bahawa “tanah orang Arab” sekali lagi menjadi padang rumput dan sungai-sungai selepas menjadi padang pasir untuk sekian lama masa…
Telah diriwayatkan dari Abu Hurairah r.a bahawa Rasulullah S.A.W pernah bersabda : “Kiamat tidak akan bermula sehingga tanah Arab sekali lagi akan menjadi padang rumput dan sungai.”
[Diriwayatkan oleh Muslim (157)]

amekaw.com

Ada Kyai Berzikir di dalam Sumur 'Bertasbih'


BATURAJA - Sumur "Bertasbih" di Desa Lubukrukam Kecamatan Peninjauan Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) makin geger setelah salah seorang pengunjung ibu-ibu dari Batumarta Unit XVI melihat wujud orang yang bertasbih.
"Nah ini dio kiyainye," kata pengunjung asal Batumarta tersebut kepada wartawan, Senin (25/3/2013).
Namun sayangnya setelah sempat melihat penampakan dari penghuni sumur wanita tersebut langsung pingsan.
Saat itu ada yang sempat menjepretkan kamera HP ke dalam sumur dan tertangkap sekilas bayangan.
Wanita yang disebut-sebut memiliki indera keenam tersebut melihat ada seorang kiyai besar yang sedang berzikir bersama empat jemaah lainnya.


center-science.blogspot.com

Menuntut Ilmu Hingga Bibir Tebing

Xu Liangfan, 37, Menuntun murid-muridnya menuju sekolah yang terletak di atas bukit di Banpo, Desa Shengji, Cina, beberapa waktu lalu. Xu Liangfan menuntun murid-muridnya jalan menuju ke sekolah karena jalan setapak menuju sekolah mereka terletak di bibir tebing dan itu sangat berbahaya. Murid-murid yang sekolah di tempat tersebut kebanyakan dari desa Gengguan, dan jalan tersebut merupakan jalur satu-satunya yang sudah ada 40 tahun lalu.

Bunpo, Cina (© REUTERS / STRINGER)Bunpo, Cina (© REUTERS / STRINGER)Bunpo, Cina (© REUTERS / STRINGER)Bunpo, Cina (© REUTERS / STRINGER)Bunpo, Cina (© REUTERS / STRINGER)Bunpo, Cina (© REUTERS / STRINGER)berita.plasa.msn.com

Gempar: Ada Sesuatu Mirip Naga di Tibet (2 Gambar)


Sebuah foto mirip sepasang naga yang diambil dari pesawat yang terbang melintasi Himalaya menarik perhatian ramai orang. Foto tersebut diambil oleh seorang fotografer amatur, ketika dia sedang dalam perjalanan ke Amdo (Tibet) untuk menghadiri upacara pembukaan laluan kereta api Qinghai-Xizang. Ketika terbang melintasi Himalaya, tidak sengaja dia melihat dua objek “naga” dan kemudian menangkap gambar.

Dia menyebut objek tersebut sebagai Naga Tibet.
Dalam foto tersebut, kedua objek yang muncul memiliki karakter mahkluk merayap. Badannya tertutup oleh sisik, tulang punggungnya bertonjolan yang secara bertahap menipis di bahagian hujung. Meskipun foto tersebut tidak menangkap keseluruhan kewujudan naga, namun cukup untuk memperlihatkan penampilan dua ekor naga raksasa sedang terbang di awan.
Foto yang kemudian di muat turun pada laman dan forum di China membuatkan ramai orang hairan. -AP

amekaw.com

Lagi-lagi Pameran Mobil Di China Foto ToPles

Pameran otomotif di China tak henti-hentinya menuai kontroversi dengan kehadiran model sebagai SPG (Sales Promotion Girl) berpakaian luar biasa minim, dan memperlihatkan setiap lekuk tubuh.
Kali ini terjadi pada pameran mobil lokal di kota Fuzhou di Provinsi Fujian. Pameran itu sontak mengingatkan kembali kritikan media China yang mengatakan produsen kendaraan telah menjual "daging", bukan mesin di pameran tersebut.

Para model SPG di pameran itu menggunakan baju serta rok mini. Yang membuat heboh dan dinilai melanggar norma kesopanan, para SPG itu kebanyakan memamerkan celana dalam model G-string yang dikenakannya.

Para pengujung dan fotografer pun tak henti-hentinya membidikan kamera ke model-model yang tengah berpose sensual. 


SPG Pameran Mobil Di China
Ini mjau jual mobil apa jual daging ya?

SPG Pameran Mobil Di China
Hal seperti ini memicu kemarahan Pemerintah China

Pemerintah China pernah turun tangan dan berupaya melarang para peserta pameran menggunakan wanita berbusana minim di ajang pameran otomotif. Namun, mereka tetap bandel demi bisa mengeruk keuntungan.

Diketahui, pameran otomotif di China terlihat bukan seperti pameran kendaraan melainkan 'pameran dada' bahkan terkadang nyaris telanjang.

Seperti yang dilakukan seorang model SPG yang dipekerjakan Kia Motors di Chengdu Motor Show 2012. Gadis yang tampil dengan baju bergaya jaring ikan ini dianggap melanggar moral dan norma kesopanan.

(Car News China, Vivanews, China Daily)

http://www.memobee.com/

Seleb Modis dan Gaya Saat Hamil

Wanita hamil tidak hanya selalu menggunakan pakaian daster, dan tidak bisa tampil modis dan gaya. eskipun sedang hamil tetapi mereka bisa tetap tampil modis dan percaya diri. Bahkan mereka sangat bahagia akan kehamilannya, sehingga terkadang tidak malu-malu tunjukin kalau dirinya sedang mengandung. Lihat saja para seleb berikut :

Coleen Rooney tidak merasa malu menggunakan bikini walau perutnya terlihat buncin
Coleen Rooney tidak merasa malu menggunakan bikini walau perutnya terlihat buncit


Amber Rose tampil percaya diri dengan perut buncitnya di Grammy Award
Amber Rose tampil percaya diri dengan perut buncitnya di Grammy Award 2013


Peaches Geldof memperlihatkan perutnya di  ELLE Style Awards
Peaches Geldof memperlihatkan perutnya di  ELLE Style Awards


Kehamilan Kim Kardashian bahkan menjadi topik terhangat
Kehamilan Kim Kardashian bahkan menjadi topik terhangat dan dia selalu tambil modis


Nel McAndrew tetap percaya diri dan glamour berdiri di Red Carpet
Nel McAndrew tetap percaya diri dan glamour berdiri di Red Carpet


Imogen Thomas Tampil gaya dengan gaun warna biru
Imogen Thomas Tampil gaya dengan gaun warna biru.

Supermodel Gisele tampil percaya diri dengan bikini di pantai
Supermodel Gisele tampil percaya diri dengan bikini di pantai

Jenny Frost Mengguah foto perut buncitnya sebelum melahirkan anak kemar
Jenny Frost Menguplod foto perut buncitnya sebelum melahirkan anak kembar

http://www.memobee.com/

Di Mana ujung Pelangi?

kita akan membincangkan tentang satu kejadian alam ciptaan Allah Yang Maha Kuasa yang sering kali berlaku di dunia ini terutama di negara-negara beriklim tropika. Pelangi? Apa yang anda tahu tentang pelangi? Pelangi yang bewarna warni, punyai 7 warna? Pelangi yang sangat cantik dan indah apabila dapat dilihat di hapadan mata? Pelangi yang kadang kala mempunyai kembarnya? Pelangi yang kadang-kadang kita lihat mempunyai lebih dari 7 warna? Pelangi yang belaku di langit seperti kejadian pelangi di Ipoh ini?


Soalan yang paling penting sekali, di mana letaknya hujung pelangi. Kita sering kali lihat pelangi di dada langit tetapi tidak pernah pula melihat hujungnya. Tidakkah anda terfikir tentang letaknya hujung kaki pelangi. Orang-orang tua mengatakan di kaki langit itulah orang bunian mandi manda. Ye ke? Larangan mereka pula, jangan tunjuk pelangi, kalau tidak jari kudung. Ye ke? Boleh terima ke larangan-larangan nenek moyang kita ini? Yang penting, larangan-larangan tersebut tidak pun termaktub di dalam al Quran mahupun hadis, jadi boleh je kalau kita nak buat. Eh sat, di mana kaki pelangi ye? Terima kasih kepada website ini kerana memberi kita sedikit idea tentang di mana letaknya hujung pelangi. Dalam website tu, gambar pelangi ini bertajuk “rainbow beam“, dalam bahasa melayu lebih kurang maksudnya tembakan pelangi lah. hehe.
Click to Enlarge :O
http://melayukini.net

Ciuman Sesama Jenis Anggota Militer Jadi Trending Di Dunia Maya

Ciuman Sesama Jenis Anggota militer Jadi Trending di Dunia maya Ciuman les*ian antara Petty Officer 2nd Class marissa Gaeta dari California dengan pasangannya Petty Officer 3rd Class Citlalic Snell dari Los Angeles ketika Gaeta turun dari kapal USS Oak Hill setelah 80 hari.

Semua orang tepuk dan kemudian mengibarkan bendera ketika pasangan ini berciuman. Gaeta (23) mengenakan seragam angkatan laut sementara Snell (22) mengenakan jaket hitam dan jins.

cari-info-menarik.blogspot.com - Ciuman Sesama Jenis Anggota Militer Jadi Trending Di Dunia Mayacari-info-menarik.blogspot.com - Ciuman Sesama Jenis Anggota Militer Jadi Trending Di Dunia Maya http://www.menjelma.com/

Kalau siang jadi guru,kalau malam jadi lingerie,ne potretnya gan,cakep

Pada siang hari, Laura Butler merupakan guru psikologi dan tari. Tapi pada malam hari, ia bekerja sambilan sebagai model lingerie. Keseksian tubuhnya dimanfaatkannya untuk meraup pendapatan tambahan. laura butler Guru Sekolah Kerja Sampingan Jadi Model Lingerie
Wanita pirang, 26, ini mulai menekui profesinya sebagai model lingerie setelah ia menjadi juara pertama dalam kompetisi bra perusahaan Kate Curvy pada tahun 2009.
laura butler seksi Guru Sekolah Kerja Sampingan Jadi Model Lingerie
Meski dua profesinya ini terlihat bertabrakan, namun Laura mengungkapkan jika keluarga, murid, atau bahkan wali para muridnya megetahui pekerjaan sampilannya itu. Beruntungnya lagi tak ada yang keberatan dengan profesi keduanya itu. http://www.menjelma.com/

6 Tren ekstrem mempercantik vagina


6 Tren ekstrem mempercantik vagina
Pernah dengar vaginal grooming? Yaps! Ini merupakan salah satu jenis perawatan kecantikan yang sedang nge-tren saat ini. Sesuai dengan namanya, vaginal grooming dilakukan untuk mempercantik daerah intim wanita. Jadi, bukan hanya wajah yang butuh perawatan, daerah kewanitaan ternyata juga perlu sedikit dipoles lho. Penasaran? Berikut adalah enam tren mempercantik vagina, seperti dilansir Health.com.
6 Tren ekstrem mempercantik vagina
1. Vajazzling 
Vajazzling adalah jenis perawatan kecantikan yang dilakukan dengan cara menempelkan kristal atau glitter di daerah intim wanita. Tujuannya tentu untuk mempercantik penampilan para kaum hawa. Meskipun tren ini sudah ramai dibicarakan, sebagian wanita masih ragu untuk melakukannya. Mereka takut itu akan mengganggu kepuasan seks ketika bercinta. Disamping itu, wanita memang tidak disarankan untuk langsung bercinta, khususnya bagi mereka yang memilih vajazzling yang rumit dan penuh. Berapa lama vajazzling bisa bertahan? Idealnya, vajazzling bisa bertahan selama beberapa hari.

6 Tren ekstrem mempercantik vagina 
2. Mewarnai rambut kemaluan 
Bosan mewarnai rambut di kepala? Kalau ya, Anda mungkin bisa mencoba mewarnai rambut di kemaluan. Apakah itu aman? Kulit di bagian kemaluan memang lebih mudah teriritasi dibandingkan kulit kepala. Meskipun demikian, sebagian wanita toh tetap ingin melakukannya. Jadi, untuk menghindari masalah iritasi, oleskan produk tersebut di bagian lain tubuh Anda. 

6 Tren ekstrem mempercantik vagina
3. Memutihkan vagina 
Pemutihan vagina menjadi salah satu jenis perawatan yang cukup digemari oleh kaum wanita. Namun, tahukah Anda bahwa bleaching atau pemutihan dapat menyebabkan masalah iritasi, melepuh, dan luka bakar pada kulit. Paparan zat kimia juga tidak baik untuk kesehatan organ genital Anda. Apakah Anda akan tetap mencobanya? 

6 Tren ekstrem mempercantik vagina
4. Brazilian Waxing 
Brazilian Waxing merupakan salah satu jenis waxing yang dilakukan untuk menghilangkan sebagian atau seluruh rambut di kemaluan. Tetapi jika tidak hati-hati, waxing bisa melukai kulit kelamin yang sangat sensitif dan halus. Selain risiko terluka, Anda juga harus lebih jeli dalam memilih salon waxing. Apakah tempat itu menawarkan perawatan yang aman dan higienis?

6 Tren ekstrem mempercantik vagina
5. Tindik vagina 
Piercing rupanya bisa dilakukan pada semua bagian tubuh, termasuk vagina. Klitoris, labia bagian dalam dan luar, atau perineum menjadi bagian kemaluan yang paling sering ditindik. Apakah itu aman? Tentu saja tidak. Piercing dapat meningkatkan risiko infeksi, jika tidak dilakukan dengan benar. Alat tindik harus dibersihkan secara berkala dengan larutan antiseptik dan harus dijaga kehigienisannya. 

6 Tren ekstrem mempercantik vagina
6. Operasi vagina
 Ingin mengubah bentuk vagina Anda? Kini, para wanita bisa melakukan operasi plastik untuk mengubah bentuk vagina mereka, seperti memperpendek atau memperpanjang labia atau mengencangkan klitoris. Operasi semacam ini bisa meningkatkan berbagai risiko, seperti munculnya jaringan parut, cacat permanen, dan kerusakan saraf yang menyakitkan. Setelah melakukan pembesaran labia, wanita akan kesulitan melakukan kegiatan dasar seperti berhubungan seks dan mengendarai sepeda. Semua wanita tentu ingin tampil menawan di hadapan pasangan. Tak ayal, mereka pun mulai mencoba segala cara untuk memaksimalkan penampilan, termasuk melakukan make over di bagian vagina. Namun, pastikan Anda telah memilih salon kecantikan yang telah terpercaya. Jangan asal pilih dan menyesal di kemudian hari. 

http://www.merdeka.com/

Video juru foto hampir dimakan buaya

Menjadi juru foto alam liar pasti punya banyak risiko. Salah satu risiko terbesar dialami juru foto asal Kosta Rika bernama Antonio Ruiz. Dia hampir dimakan buaya.

Surat kabar the Daily Mail melaporkan, Senin (25/3), Ruiz dan beberapa teman tengah mencari objek foto buaya liar di sungai Rio Torcales. Sungai ini dikenal sebagai tempat populasi buaya-buaya ganas sejagat. Demi mendapatkan gambar dramatis, Ruiz sampai mendekat ke bibir sungai dan hanya berjarak semeter dari hewan-hewan buas tengah lapar itu.

Awalnya ada dua buaya tenang mendekat pada Ruiz. Dia tidak menyia-nyiakan kesempatan itu. Namun kawan-kawan Ruiz terlalu berisik dan berdebat bagaimana harusnya dia mengambil gambar. Ruiz memberi arahan agar temannya melempar potongan daging kearah buaya itu agar dia bisa mendapat gambar dari sudut berbeda. Hewan itu pun berebut daging segar dan membuat gerakan indah.

Sementara Ruiz memotret kawan-kawannya terus berteriak kearah dia untuk memotret dari berbagai sudut. Ruiz yang terganggu konsentrasinya menyuruh rekan-rekannya untuk diam. Saat itu lah dia tidak menyadari seekor buaya sudah berjarak hanya beberapa jengkal darinya.

Menyadari temannya dalam bahaya rekan-rekan Ruiz berteriak lebih keras lagi memperingatkan dia. Buaya itu tidak menyia-nyiakan kesempatan untuk menyambar salah satu anggota tubuh Ruiz. Juru foto itu tersigap dan langsung melarikan diri. "Jika saja dia tergelincir di pinggir sungai, entah jadi apa dia," ujar David Clow salah satu rekan Ruiz.

Peristiwa itu direkam oleh Clow dan diunggah ke situs berbagi video Youtube. Ingin melihat tayangan tersebut? Tonton di sini.Video juru foto hampir dimakan buaya

http://www.merdeka.com/

Inilah Gaji Pejabat Di Indonesia!

uang
Mengacu pada data di kementerian keuangan di tahun 2005, inilah daftar gaji para pejabat di Indonesia:
1. PRESIDEN
Gaji pokok: Rp 30.240.000
Tunjangan jabatan: Rp 32.500.000
Total: Rp 62.740.000

2. WAKIL PRESIDEN
Gaji Pokok: Rp 20.160.000
Tunjangan jabatan: Rp 22.000.000
Total: Rp 42.160.000

3. Menteri Negara, Jaksa Agung, Panglima TNI dan pejabat lain yang setingkat.
Gaji pokok: Rp 5.040.000
Tunjangan jabatan: Rp 13.608.000
Total: Rp 18.648.000

4. KETUA DPR
Gaji pokok: Rp 5.040.000
Tunjangan jabatan: Rp 18.900.000
Uang paket: Rp 2.000.000
Komunikasi Intensif: Rp 4.968.000
Total: Rp 30.908.000

5. WAKIL KETUA DPR
Gaji pokok: Rp 4.620.000
Tunjangan jabatan: Rp 15.600.000
Uang paket: Rp 2.000.000
Komunikasi Intensif: Rp 4.554.000
Total: Rp 26.774.000

6. KETUA MAHKAMAH AGUNG
Gaji pokok: Rp 5.040.000
Tunjangan jabatan: Rp 18.900.000
Uang paket: Rp 450.000
Total: Rp 24.390.000

7. KETUA BADAN PEMERIKSA KEUANGAN
Gaji pokok: Rp 5.040.000
Tunjangan jabatan: Rp 18.900.000
Total: Rp 23.940.000

8. GAJI GUBERNUR BANK INDONESIA :
Tahun 2006 : Rp 265 juta per bulan

9. Direktur Utama BRI
Rp 167 juta per bulan (berdasar Keputusan pemegang saham 2009)

10. Direktur utama Bank Mandiri menjadi
Rp 166 juta (berdasar Keputusan pemegang saham 2009)

11. Direktur utama Telkom
Rp 118 juta per bulan (berdasar kinerja keuangan, Telkom 2009)

12. Direksi PT Aneka Tambang
Rp 105 juta per bulan (berdasar RUPS 2009)

13. Direktur Utama PT Perusahaan Gas Negara
Rp 102 juta per bulan (berdasarRUPS 2009)


http://www.memobee.com/

Foto-foto Nakal Pramugari Luar Negeri

Setelah beberapa waktu lalu sempat ramai pemberitaan foto narsis pramugari Lion Air dan Batavia Air, nampaknya para pramugari maskapai luar negeri tidak mau kalah.

Mereka ikut-ikutan berpose gila-gilaan dan bahkan cenderung "nakal"

Maksud Praamugari Kras Air (Rusia) ini apa coba

Lufthansa Flight Attendant
Pramugari Lufthansa (Jerman) berpose nakal disela-sela penerbangan

Pramugari Narsis
Dua pramugari ini masih "normal"

Pramugari Narsis
pramugari ini kira-kira sedang apa ya?

Pramugari Narsis
Mbak, stockingnya mahal ya?

Pekerjaan pramugari itu amat berat dan melelahkan serta rawan stres, jadi rasanya wajar kalau mereka sedikit bercanda untuk sekadar mengurangi tingkat stress mereka.
(dari berbagai sumber)

http://www.memobee.com/

Suka Mengumbar Dada Tapi Tolak Tawaran Playboy?

Model asal Rusia, Irina Shayk yang merupakan kekasih dari bintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo, tanpa sengaja memperlihatkan lekuk tubuh bagian atasnya, dalam acara peresmian Galeri Mario Testino pada 23 Februari 2013 lalu..
Pada kesempatan itu, Irina mengenakan gaun berwarna putih dengan bagian dada yang terbuka cukup lebar, karuan saja aset berharganya itu jadi target fotografer.

Wanita cantik yang berprofesi sebagai model pakaian dalam itu, terlihat menikmati suasana, tanpa merasa risih karena pakaiannya tak menutupi tubuhnya dengan sempurna. Ketahuan kalau Irina amat suka menjadi pusat perhatian.Irina memang suka dirinya menjadi pusat perhatian

Sebelumnya, Irina sempat ditawari menjadi model majalah pria dewasa, Playboy. Namun, ia menolak tawaran itu, kendati diiming-imingi bayaran tinggi.

"Saya tak akan pernah mau menjadi model Playboy. Saya memang seorang model pakaian dalam. Tapi, saya adalah model kelas atas," aku Irina Shayk.

"Playboy sempat menawari saya bayaran tinggi jika mau menjadi model majalahnya, tahun lalu. Tanpa pikir panjang, saya menolaknya," tegas wanita berusia 27 tahun tersebut.


Sebuah tekad yang luar biasa.
(The Sun)

http://www.memobee.com/

Pasar Ini Jual Daging Anjing, Babi, Kucing, Kelelawar. Mau Coba?

Pasar Beriman Tomohon di Sulawesi Utara sekilas tampak seperti pasar tradisional seperti pada umumnya. Ada yang menjual daging, ikan, sayur-mayur, serta bahan makanan dan bumbu dapur lainnya. Namun apabila kita melangkahkan kaki lebih jauh lagi ke dalam pasar, kita akan menemui lapak-lapak pedagang yang menjual binatang yang tidak umum dimakan.
Kota Tomohon yang dapat ditempuh sekitar satu jam dari kota Manado ini merupakan salah satu obyek wisata di Sulawesi Utara karena alamnya yang indah. Kota ini terletak di antara Gunung Mahawu dan Gunung Lokon.

Nah, Pasar Beriman Tomohon adalah salah satu daerah tujuan wisata. Pasar ini selalu ramai pembeli tiap hari dan intensitasnya akan meningkat saat akhir pekan seperti Sabtu-Minggu. Pada Sabtu dan Minggu biasanya jalan menuju pasar akan macet karena banyaknya angkutan umum dan mobil pribadi yang bergerak menuju pasar. 

Lalu apa yang menarik dari pasar ini? Di samping menjual berbagai keperluan sehari-hari, pasar ini juga menjual berbagai jenis daging dan binatang. Dan binatang yang dijual tidak akan Anda temukan di pasar-pasar tradisional lain di Indonesia. Binatang-binatang ini, baik yang dijual dalam keadaan hidup atau sudah mati, biasa dijadikan santapan bagi penduduk sekitar Tomohon.


Lapak daging babi

Binatang pertama yang terlihat adalah babi yang sudah mati. Babi ini diangkut dengan sepeda motor oleh pedagangnya. Daging babi ini masih utuh dan ukurannya sangat besar. Ketika Anda melangkah masuk ke pasar maka Anda akan melihat tumpukan tikus yang telah dipanggang. Tampaknya tikus menjadi salah satu barang dagangan yang cukup laris, karena banyak pedagang yang menjajakan binatang.


Daging tikus bakar

Babi hutan pun dijual di pasar ini. Berbeda dengan babi ternak yang ukurannya besar dan berwarna putih, ukuran babi hutan lebih kecil dengan bulu berwarna hitam. Sebagian sudah dikuliti, dan sebagian lainnya masih utuh.
Ada pula satu lapak yang menjual ular besar dan sudah disembelih. Terlihat beberapa pembeli tengah menunggu daging ular dipotong dan ditimbang. Kelelawar juga dijual sebagai bahan masakan, sayapnya sudah dipisahkan dari tubuhnya.


Daging ular kiloan

Binatang lain yang tampaknya juga banyak dijual di Pasar Tomohon adalah anjing. Ada anjing-anjing yang masih hidup  yang akan dibunuh dengan cara dipukul oleh pedagangnya bila ada pembeli. Ada pula anjing-anjing yang sudah dibakar dan dibumbui. Anjing-anjing ini dibakar dalam keadaan utuh. Siapapun yang tidak bernyali pasti akan merasa ngeri.

Yang juga menyeramkan adalah kucing bakar. Kucing-kucing tersebut juga telah diberi berbagai macam bumbu tradisional. Satu ekor kucing dijual dengan harga Rp 100 ribu. Tidak seperti maraknya pedagang hewan "eksotik" yang lain, sebab hanya ada satu lapak saja yang menjual kucing.


Kepala babi dan daging anjing bakar

Daging kelelawar

Menurut masyarakat setempat, hanya babi dan anjing yang cukup umum dikonsumsi di wilayah Sulawesi Utara. Kucing dan tikus merupakan bahan masakan khas Tomohon saja. “Kebanyakan yang makan kucing adalah anak muda.

Bagi banyak orang pemandangan di bagian daging Pasar Tomohon sudah pasti membuat bergidik dan semaput, walaupun juga sangat menarik. Setiap suku dan daerah memang memiliki makanan khas yang dan kebudayaan yang berbeda-beda. Dan inilah yang membuat Indonesia sangat kaya.


http://www.memobee.com/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...