UNIK

Translate

Kelelahan, Alexis Sanchez Terlalu Banyak Berhubungan Intim


Tabloid asal Chile, La Cuarta mempublikasikan sebuah berita terkait Alexis Sanchez yang cukup menarik perhatian publik pada akhir pekan kemarin.

Alexis Sanchez memang mengalami kesulitan pada akhir pekan kemarin saat Arsenal kalah dari rivalnya Manchester United di Emirates Stadium. Di tim The Gunners, Sanchez memang menonjol dan tampil bagus sejauh ini meski tidak banyak gol yang berhasil ia ciptakan 

Menurut La Cuarta Alexis saat ini sedang kelelahan. Faktor yang menyebabkan penyerang asal Chile itu kelelahan tidak hanya karena urusan sepakbola saja, namun ia juga kelelahan melayani kekasihnya Laia Grassi yang secara terus menerus meminta hubungan intim saat Sanchez tiba di rumah 

Benarkah Alexis Sanchez sedang kelelahan akibat terlalu banyak bercinta? 


www.lintas.me

7 Aplikasi Mobile yang Bikin 'Ngeri' Saat Bercinta

Mungkin akan terdengar aneh ketika mendengar hal ini. Namun, ada ketarkaitan antara seks dengan teknologi. Keduanya merupakan pilar penting yang bisa mengubah kehidupan seseorang, baik laki-laki maupun perempuan. Namun, bagaimana jadinya jika teknologi justru membuat manusia kehilangan nafsu untuk bercinta? Ini dia 7 aplikasi yang bisa bikin kamu speechless.

Google Glance, Aplikasi Fokus Saat Bercinta


Kacamata pintar yang dikembangkan oleh Google, Google Glass, tidak hanya bisa melakukan berbagai hal tanpa sentuhan tangan, tapi juga bisa digunakan untuk melihat sudut pandaang pasangan saat bercinta. Video ini akan membuat pasangan melihat sudut pandangmu, begitu juga sebaliknya. Aplikasi Google Glance akan mengirimkan video streaming sudut pandang masing-masing saat bercinta sehingga kamu bisa mengetahui apa yang difokuskan si dia saat bercinta.

Spreadsheet, Biar Kamu Tahu Durasi Bercinta


Dengan aplikasi ini, kamu akan mengetahui durasi bercinta, berapa banyak 'gerakan' yang dilakukan saat bercinta, dan suara yang dihasilkan selama bercinta. Kebayang gak sih kalau kamu bisa mengetahui data statsitik hubungan bercinta dari waktu ke waktu?

Passion, Cari Tahu Skor Bercintamu!


Dengan aplikasi ini, kamu juga akan mengetahui sejauh mana kamu bisa disebut pecinta yang lihai berdasarkan durasi, klimaks, dan 'gerakan' yang kamu lakukan selama bercinta. Sayangnya, aplikasi ini harus dioperasikan secara manual sehingga kamu tetap harus menekan tombol start sebelum bercinta.

Good2Go, Hindari Kekerasan Seksual


Kamu yang ingin mengurangi kekerasan seksual bisa menggunakan aplikasi mobile Good2go. Aplikasi ini akan membuat penggunanya memberikan persetujuan sebelum melakukan tindakan seksual. Oleh karena itu, target aplikasi ini adalah mahasiswa dan orang dewasa yang memang ingin mengurangi kekerasan seksual.

3nder, Untuk Pecinta Threesome


Aplikasi yang satu ini digunakan untuk mereka yang menyukai threesome. Aplikasi ini dibuat untuk mereka yang suka bertualang dalam dunia seks bebas, namun malu mengungkapkan keinginannya tersebut. Oleh sebab itu, aplikasi ini pun akan menjaga kerahasiaan siapa pun yang hendak melakukan kegiatan seksual tersebut.

Dengan aplikasi ini, kamu bisa mempertemukan pengguna yang sedang mencari pasangan threesome satu sama lain. Jika sudah sama-sama cocok, nomor telepon kedua belah pihak pun akan diberikan untuk saling bertemu.

Aneh-aneh saja, ya!

Pocket Girlfriend, Bercinta dengan Layar Sentuh


Aplikasi yang satu ini akan mengubah iPhone yang kamu pegang menjadi seorang perempuan yang seksi. Kamu bisa memilih beberapa foto yang sudah disediakan dan berinteraksi dengan cara menyentuh atau mengajukan pertanyaan.

Bang with Friends, Untuk Kamu yang Kesepian


Aplikasi yang satu ini akan menghubungkanmu dengan akun Facebook dan memberikan kesempatan padamu untuk mengetahui teman-teman yang sedang ingin bercinta. Namun, kamu tidak akan menemukannya di Indonesia karena aplikasi ini dilarang gara-gara konten yang tidak sesuai dengan budaya Indonesia.


www.lintas.me

Cewek Ini Lompat Tembok Untuk Cepet** Dapat Jatah Cowoknya?? Segitunya bro!!! (21+)






ya ampun..., gak salah niy cewek manjat2 tembok...?


hmmm... ngapain siy ngeliatin punya sendiri..?

Mari Kita Lihat Panu Maria Ozawa alias Miyabi


Maria Ozawa (小澤マリア Maria Ozawa), juga dikenal sebagai Miyabi (みやび?) (lahir di Hokkaidō, Jepang, 8 Januari 1986; umur 25 tahun), adalah bintang porno asal Jepang.
Seperti idola pornografi lainnya, Tina Yuzuki, dan Anna Ohura, Maria Ozawa memiliki ras campuran. Ibunya adalah orang Jepang dan ayahnya orang Kanada Perancis. Kesuksesan Miyabi di dunia 
lendir 
entertainmet tersebut tidak lepas dari keinginannya menjadi wanita sukses. Walaupun dalam beberapa kesempatan wawancara dia mengaku sulit melakukan adegan-adegan porno dengan pria yang tidak di kenalnya.
Tapi tahukah anda kalau Miyabi ternyata panuan?


kurang jelas? okee, diperjelas :


untung kemaren udah putus sama doi. (lol)

Olla Ramlan Mau Buka Baju, Kita Intip Yuuk??? (21+)



Foto sexy olla ramlan - ini dia gan mami atau tante sexy selebitis yang oke punya artis ini mengawali kariernya sebagai finalis ajang pemilihan Cover Girl Mode tahun 2007 (ABG cuy). Karirnya di dunia entertainment dimulai berkat andil kakaknya Lolitha Ramlan, yang mengirimkan formulir untuk ajang pemilihan tersebut. Olla sukses menjadi juara favorit. Tawaran bermain sinetron dan bintang iklan lalu berdatangan.

Olla Ramlan yang memulai karier dengan menjadi model, kemudian melanjutkan dengan merambah dunia seni peran dengan bermain dalam beberapa judul sinetron. Ia tampil apik dalam sinetron Shakila, serta membintangi sebuah iklan kopi yang dialognya hingga kini masih diingat pemirsa dengan "Pagi Donna". ane dapet dari wikipedia, ok dah dari pada babi bu bebo, langsung ajah di cekicrott foto sexy olla ramlan di bawah ini dengan ukuran full size.










Foto Cewek Indonesia Hot, Pake Kutang Doank (21+)











GABUNG Halaman Facebook saya Kokeykhia.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini

10 Judul Film Bokep Terbaik Paling Disukai Wanita



Hampir semua pria dewasa pernah menonton film porno. Tapi tidak semua wanita menyukai aktifitas tersebut. Berdasarkan penelitian, ada perbedaan yang cukup besar antara pria dan wanita ketika menyaksikan film porno.

Artikel berikut adalah Sepuluh (10) Film Porno terbaik yang pernah di buat khusus buat para wanita. Jika anda seorang suami dan ingin menonton film porno bersama sang istri, maka judul-judul film porno di bawah ini bisa jadi alternatif anda.

Film PORNO Terbaik Yang Disukai WANITA

1. Afrodite Superstar

Film porno ini dibuat oleh seorang sutradara perempuan yang tahu persis apa yang wanita inginkan. Film ini adalah pengenalan soft-core untuk porno yang benar-benar memiliki plot yang layak dan alur cerita.

2. Trial Run

Film ini memiliki aktor amatir pada adegan pornonya. Kebanyakan wanita menikmati menonton film porno yang aktris perempuannya memiliki tubuh yang real. Film ini, tidak akan mengecewakan.

3. Pirates

Jika Anda sedang mencari suatu tindakan dikemas, ekstravaganza efek khusus, ini dia. Ini adalah salah satu yang terbaik film porno bagi perempuan karena desain mewah yang kostum dan berbagai lokasi.

4. Uniform Perilaku

Jika pria menyukai wanita bertubuh seksi, mengapa wanita tidak?, Film ini disutradarai oleh Anna Span, perempuan Inggris pertama yang menjadi direktur disebuah rumah produksi film porno di Inggris.

5. Insatiable

Film porno tahun 70-an, klasik. Semua wanita menyukai hal-hal yang natural, begitu pula ketika mereka menonton film porno. Aktris dengan tubuh seksi dan payudara yang natural lebih mereka sukai. Film porno jenis ini sangat ideal untuk yang terbaik karena semua pemain terlihat alamai dan natural.

6. The Crash Pad

Termasuk film porno kategori lesbian. Beberapa wanita menyukai dan mengagumi bentuk tubuh wanita lainnya. Ketertarikan mereka terhadap Film lesbian karena kecendrungan itu. Film ini menampilkan pemain-pemain yang cantik dan alami.

7. Fashion Underground

Dalam Film ini, diperankan salah seorang aktor terpanas sepanjang masa, Tommy Gunn. Pria ini membuat banyak wanita tergila-gila dan berfantasi.

8. Edge Play

Film bagi para wanita yang menyukai ketegangan. Film ini memiliki alur dan plot cerita yang bagus. Di buat khusus mirip cerita kehidupan nyata sehari-hari.

9. Chemistry

Film ini dibuat oleh Tristan Taormino, seorang sex educator bagi perempuan, film ini menampilkan beberapa bintang porno profesional terpanas dalam industri film porno.

10. How to **** in High Heels

Termasuk kategori film lesbian, dibuat khusus untuk perempuan dengan pemain lesbian.
Jika Anda masih tidak mengerti mengapa film porno bagi perempuan berbeda dari film-film porno kaum pria, cobalah mencari film porno dengan tiga ciri: plot yang layak, laki-laki yang seksi dan tubuh yang natural. Ketiga hal tersebut adalah jenis film yang disukai wanita.



GABUNG Halaman Facebook saya Kokeykhia.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
www.facebook.com/kokeykhia

Indah Kalalo Menyusui Anaknya Kelihatan Toketnya?? SerBuuu




 Indah Kalalo kini punya rutinitas merawat dan menyusui bayi . Sekitar 6 minggu yang lalu Indah telah melahirkan seorang bayi cantik, Ayana Rose, buah cintanya bersama Justin Werner.
Indah sengaja melahirkan di Australia karena mertua berasal dari negeri tersebut. "Senang karena waktu di sana jadi banyak yang membantu, orang tuaku juga orang tua Justin," ungkapnya.
Rasa syukur Indah menjadi orang tua pun diwujudkan dengan memberikan ASI eksklusif kepada Rose. Tak hanya Indah, Justin juga kerap membantu Indah di malam hari mengurus si kecil.
"Kalau begadang, suami yang suka gendong anak dari tempat tidur dan diberikan padaku untuk disusui. Ya, kita ganti-gantian dan saling mengerti kalau sedang mengantuk," ujarnya.
Pendek kata untuk urusan menyusui si kecil, sang suami selalu siap siaga diajak bekerjasama.
Indah tak memungkiri keleluasaannya sedikit berubah seiring dengan perubahan status yang dimilikinya sekarang. "Kalau janjian sama teman-teman aku sering nelat 2 jam, soalnya kadang harus nyusuin dulu. Atau kalau mau pergi harus persiapin keperluan si baby  dulu," tutur Indah yang senang mengajak Rose berjalan-jalan bahkan ketika sang bayi masih berusia 3 hari.
Indah senang, Justin adalah suami yang sangat mengerti. Justin dan dirinya mampu saling mengisi tugas sebagai orang tua sehingga tak terasa perbedaan yang berarti.
"Sekarang, aku senang sekali jadi orang tua. Rasanya  ingin selalu bangun pagi-pagi untuk melihat wajah baby ku yang menggemaskan. Pengen segera main-main sama dia," ungkapnya.
Disinggung mengenai rencana kedepan, Indah mengaku tak akan melulu menjadi ibu rumah tangga."Sekarang kan baby sudah usia 40 hari, aku sudah berani ambil job. Besok Senin, aku sudah mulai syuting kok!" pungkasnya.



















GABUNG Halaman Facebook saya Kokeykhia.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini

Asal-Usul Kloset Yang Mungkin Kamu Tidak Tahu


Toilet merupakan tempat orang buang hajat. walaupun zaman sudah sangat berkembang saat ini, nampaknya di beberapa daerah pedalaman masih saja banyak rumah tangga yang tidak memiliki kloset sebagai tempat pembuangan akhir isi perut mereka. walhasil, tidak jarang hal ini akan menimbulkan berbagai macam penyakit karena lingkungan yang tidak sehat. nah..dibalik pentingnya kloset, tahukah anda dari mana dan bagaimanakah sejarah kloset yang saat ini anda gunakan?
begini ceritanya...:)
Sekitar tahun 3000-1500 SM di ibukota Hindustan, Mohenjodaro, dibuat saluran air dan kloset yang mempunyai saluran pembuangan. Akan tetapi, bersamaan dengan hancurnya peradaban Hindustan, kloset itu pun ikut menghilang karena tidak bisa bertahan sampai zaman berikutnya. 

 

Waktu pun berlalu…
Pada tahun 1371 di London, Inggris, dibuat UU (Undang-Undang) yang berbunyi “Barang siapa membuang tinja dari jendela, harus membayar denda sebesar empat shilling”. Walaupun begitu, tetap saja ada orang yang diam-diam membuang tinja. Ternyata bukan hanya seorang, tapi semua orang membuang tinja tanpa peduli dengan peraturan yang sudah ada. Jadi, kalau sedang berjalan santai di kota London, jangan kaget kalau tiba-tiba ada tinja yang jatuh dari langit.
 
Maklum, London merupakan ibukota besar. Sejak dulu, orang berbondong-bondong datang ke London untuk mencari pekerjaan. Akibatnya, tak ada lagi lahan untuk tempat tinggal. Untuk mengatasinya, dibangunlah gedung-gedung tinggi di kota London (rumah susun).
 
Pada waktu itu, kloset dengan saluran pembuangan air belum ada. Jadi, orang-orang London menggunakan “close stool” (pispot dengan tempat duduk). Tinja ditampung dalam pispot, kemudian orang-orang harus membawa pispot tersebut keluar gedung untuk membuang tinja ke parit atau ke tempat-tempat lain yang diinginkan.
 

Banyak penghuni gedung rumah susun yang tinggal di lantai atas mengeluh, karena tiap hari mereka harus keluar gedung, naik turun tangga untuk membuang isi pispot. Terkadang isi pispot dirasa terlalu berat, kadang-kadang ada yang tak sengaja menjatuhkan isi pispot di tangga atau lantai gedung. Karena bosan dan repot, akhirnya mereka membuang isi pispot lewat jendela. Walaupun sudah dibuat peraturannya, cara macam ini tetap tidak berubah.
 
Kemudian tinja-tinja yang tersebar di luar gedung dan di berbagai ruas jalan di kota London, dibiarkan begitu. Penghuni kota London mengandalkan petugas kebersihan yang datang untuk mengangkut sampah setiap tiga minggu. Hingga tiba-tiba penyakit pes yang mengerikan mewabah di London dan menewaskan banyak orang. Walaupun begitu, tetap tak ada perubahan. Tak terpikir di benak mereka kalau penyebab utamanya adalah lingkungan yang kotor.

Dua ratus tahun berlalu sejak UU pembuangan tinja dibuat, tapi kota London tetap dipenuhi sampah, tinja dan bau tak sedap. Hingga akhirnya pada tahun 1596, Sir John Harington menemukan kloset bilas. Tapi Ia hanya membuat dua kloset bilas (satu terpasang di rumahnya, satunya lagi di kediaman Ratu Elizabeth 1). Namun kloset beliau masih menggunakan bejana untuk menampung tinja, sehingga bau tak sedap masih jadi masalah.
 

Meskipun demikian, kloset Harington merupakan kloset bilas modern pertama di dunia. Kemudian Cummings memperbaiki temuan Harington. Cummings menemukan kloset bilas yang tidak bau “valve closet”.  Kloset ini menggunakan air sebagai penghalang supaya bau tidak menyebar.
 
Ironisnya, saluran pembuangan air pada kloset bilas Cummings digunakan rakyat London untuk membuang sampah sehingga saluran itu tersumbat. Lalu terjadilah peristiwa menakutkan. Kota London diserang wabah kolera sampai tiga kali (tahun 1849 menewaskan 14,000 jiwa, tahun 1854 menewaskan 10,000 jiwa dan 1866 memakan korban 5,000 jiwa). Lingkungan yang kotor menjadi salah satu penyebab utamanya.
 
Dengan terjadinya wabah kolera ini, penghuni kota menyadari pentingnya fungsi saluran air bawah tanah. Setelah memeriksa saluran-saluran air bawah tanah, para petugas kebersihan menemukan kerusakan di sana-sini dan tumpukan-tumpukan sampah yang menyumbat saluran air. Maka diputuskan untuk segera memperbaiki dan membuat saluran-saluran air bawah tanah yang baru. Tahun 1865, saluran-saluran air bawah London baru mulai berfungsi lagi.
 
Menjelang tahun 1870, kloset bilas makin berkembang berkat saluran air bawah tanah yang dibangun dengan kokoh. Lalu tahun 1889, Bostell membuat kloset bilas yang disebut “wash-down” seperti yang ada sekarang. Akhirnya, kloset bilas yang dulu pernah ada di zaman Hindustan dan menghilang, kini telah kembali


GABUNG Halaman Facebook saya Kokeykhia.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
www.facebook.com/kokeykhia

7 Kriteria Payudara Yang Pingin Kamu Pegang ???


[imagetag]
Ternyata ada alasan yang  mungkin tak pernah kita ketahui sebelumnya tentang mengapa pria suka sekali melihat wanita melompat, seperti di atas trampolin misalnya. Rupanya mereka terpana ketika melihat buah dada naik-turun...

2. Menekan payudara 'melawan' kaca bening
[imagetag]
Gerakan seksi satu ini bisa dilakukan saat mandi, namun jika tak ada pintu kaca di kamar mandi, maka Anda bisa memakai kaca jendela manapun yang berada dalam jarak pandangnya. Misalnya ketika ia sedang asyik memotong rumput, Anda bisa menggodanya dengan mendekatkan tubuh ke jendela hingga buah dada dalam kondisi 'tertekan'. Dijamin, ia bakal langsung meninggalkan rumput liar yang ada di halaman dan membopong Anda ke kamar tidur.

3. Memulaskan lipstik dengan belahan dada

[imagetag]
Cara ini pernah dilakukan Molly Ringwald dalam acara THE BREAKFAST CLUB. Meski tak semua wanita bisa melakukannya, namun tak ada salahnya untuk mencobanya bukan? Caranya adalah dengan menekan kedua buah dada dengan kedua lengan hingga berhimpitan satu sama lain. Selipkan lipstik atau lipgloss ke tengah belahan dada, tundukkan kepala, dan pulaskan lipstiknya. Ketika melihat aksi tersebut, si dia pasti...glek.

4. Mendandaninya

[imagetag]
Semua bagian tubuh seolah memang nampak lebih seksi jika dibalut bahan satin, renda, bulu, atau whipped cream. Bahkan suami dengan karakter dingin yang tak mudah tergoda sekalipun bisa takluk olehnya.

5. 'Menyajikannya' di depan wajahnya

[imagetag]
Merayaplah ke atas pangkuannya dan sandarkan buah dada di depan wajahnya. Hal ini akan sangat mengganggunya. Cara ini bisa membuat momen 'buka baju' lebih terasa lebih menantang, lebih baik, lebih perlahan, dan lebih menyenangkan tentunya. Cihuii....

6. Senam buah dada yuk!

[imagetag]
Pasang musik dan goyangkan buah dada Anda. Apa masih ada pemandangan yang lebih bagus untuknya, selain buah dada yang bergoyang ke sana ke mari?

7. Memo kejutan
[imagetag]
Sembunyikan sesuatu yang ia suka dalam bra, mungkin memo seksi dengan saran seksi di dalamnya? Dia pasti suka...


[imagetag]
sumber
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...