UNIK

Translate

Cewek Ini Lompat Tembok Untuk Cepet** Dapat Jatah Cowoknya?? Segitunya bro!!! (21+)






ya ampun..., gak salah niy cewek manjat2 tembok...?


hmmm... ngapain siy ngeliatin punya sendiri..?

Mari Kita Lihat Panu Maria Ozawa alias Miyabi


Maria Ozawa (小澤マリア Maria Ozawa), juga dikenal sebagai Miyabi (みやび?) (lahir di Hokkaidō, Jepang, 8 Januari 1986; umur 25 tahun), adalah bintang porno asal Jepang.
Seperti idola pornografi lainnya, Tina Yuzuki, dan Anna Ohura, Maria Ozawa memiliki ras campuran. Ibunya adalah orang Jepang dan ayahnya orang Kanada Perancis. Kesuksesan Miyabi di dunia 
lendir 
entertainmet tersebut tidak lepas dari keinginannya menjadi wanita sukses. Walaupun dalam beberapa kesempatan wawancara dia mengaku sulit melakukan adegan-adegan porno dengan pria yang tidak di kenalnya.
Tapi tahukah anda kalau Miyabi ternyata panuan?


kurang jelas? okee, diperjelas :


untung kemaren udah putus sama doi. (lol)

Olla Ramlan Mau Buka Baju, Kita Intip Yuuk??? (21+)



Foto sexy olla ramlan - ini dia gan mami atau tante sexy selebitis yang oke punya artis ini mengawali kariernya sebagai finalis ajang pemilihan Cover Girl Mode tahun 2007 (ABG cuy). Karirnya di dunia entertainment dimulai berkat andil kakaknya Lolitha Ramlan, yang mengirimkan formulir untuk ajang pemilihan tersebut. Olla sukses menjadi juara favorit. Tawaran bermain sinetron dan bintang iklan lalu berdatangan.

Olla Ramlan yang memulai karier dengan menjadi model, kemudian melanjutkan dengan merambah dunia seni peran dengan bermain dalam beberapa judul sinetron. Ia tampil apik dalam sinetron Shakila, serta membintangi sebuah iklan kopi yang dialognya hingga kini masih diingat pemirsa dengan "Pagi Donna". ane dapet dari wikipedia, ok dah dari pada babi bu bebo, langsung ajah di cekicrott foto sexy olla ramlan di bawah ini dengan ukuran full size.










Foto Cewek Indonesia Hot, Pake Kutang Doank (21+)











GABUNG Halaman Facebook saya Kokeykhia.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini

10 Judul Film Bokep Terbaik Paling Disukai Wanita



Hampir semua pria dewasa pernah menonton film porno. Tapi tidak semua wanita menyukai aktifitas tersebut. Berdasarkan penelitian, ada perbedaan yang cukup besar antara pria dan wanita ketika menyaksikan film porno.

Artikel berikut adalah Sepuluh (10) Film Porno terbaik yang pernah di buat khusus buat para wanita. Jika anda seorang suami dan ingin menonton film porno bersama sang istri, maka judul-judul film porno di bawah ini bisa jadi alternatif anda.

Film PORNO Terbaik Yang Disukai WANITA

1. Afrodite Superstar

Film porno ini dibuat oleh seorang sutradara perempuan yang tahu persis apa yang wanita inginkan. Film ini adalah pengenalan soft-core untuk porno yang benar-benar memiliki plot yang layak dan alur cerita.

2. Trial Run

Film ini memiliki aktor amatir pada adegan pornonya. Kebanyakan wanita menikmati menonton film porno yang aktris perempuannya memiliki tubuh yang real. Film ini, tidak akan mengecewakan.

3. Pirates

Jika Anda sedang mencari suatu tindakan dikemas, ekstravaganza efek khusus, ini dia. Ini adalah salah satu yang terbaik film porno bagi perempuan karena desain mewah yang kostum dan berbagai lokasi.

4. Uniform Perilaku

Jika pria menyukai wanita bertubuh seksi, mengapa wanita tidak?, Film ini disutradarai oleh Anna Span, perempuan Inggris pertama yang menjadi direktur disebuah rumah produksi film porno di Inggris.

5. Insatiable

Film porno tahun 70-an, klasik. Semua wanita menyukai hal-hal yang natural, begitu pula ketika mereka menonton film porno. Aktris dengan tubuh seksi dan payudara yang natural lebih mereka sukai. Film porno jenis ini sangat ideal untuk yang terbaik karena semua pemain terlihat alamai dan natural.

6. The Crash Pad

Termasuk film porno kategori lesbian. Beberapa wanita menyukai dan mengagumi bentuk tubuh wanita lainnya. Ketertarikan mereka terhadap Film lesbian karena kecendrungan itu. Film ini menampilkan pemain-pemain yang cantik dan alami.

7. Fashion Underground

Dalam Film ini, diperankan salah seorang aktor terpanas sepanjang masa, Tommy Gunn. Pria ini membuat banyak wanita tergila-gila dan berfantasi.

8. Edge Play

Film bagi para wanita yang menyukai ketegangan. Film ini memiliki alur dan plot cerita yang bagus. Di buat khusus mirip cerita kehidupan nyata sehari-hari.

9. Chemistry

Film ini dibuat oleh Tristan Taormino, seorang sex educator bagi perempuan, film ini menampilkan beberapa bintang porno profesional terpanas dalam industri film porno.

10. How to **** in High Heels

Termasuk kategori film lesbian, dibuat khusus untuk perempuan dengan pemain lesbian.
Jika Anda masih tidak mengerti mengapa film porno bagi perempuan berbeda dari film-film porno kaum pria, cobalah mencari film porno dengan tiga ciri: plot yang layak, laki-laki yang seksi dan tubuh yang natural. Ketiga hal tersebut adalah jenis film yang disukai wanita.



GABUNG Halaman Facebook saya Kokeykhia.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini
www.facebook.com/kokeykhia

Indah Kalalo Menyusui Anaknya Kelihatan Toketnya?? SerBuuu




 Indah Kalalo kini punya rutinitas merawat dan menyusui bayi . Sekitar 6 minggu yang lalu Indah telah melahirkan seorang bayi cantik, Ayana Rose, buah cintanya bersama Justin Werner.
Indah sengaja melahirkan di Australia karena mertua berasal dari negeri tersebut. "Senang karena waktu di sana jadi banyak yang membantu, orang tuaku juga orang tua Justin," ungkapnya.
Rasa syukur Indah menjadi orang tua pun diwujudkan dengan memberikan ASI eksklusif kepada Rose. Tak hanya Indah, Justin juga kerap membantu Indah di malam hari mengurus si kecil.
"Kalau begadang, suami yang suka gendong anak dari tempat tidur dan diberikan padaku untuk disusui. Ya, kita ganti-gantian dan saling mengerti kalau sedang mengantuk," ujarnya.
Pendek kata untuk urusan menyusui si kecil, sang suami selalu siap siaga diajak bekerjasama.
Indah tak memungkiri keleluasaannya sedikit berubah seiring dengan perubahan status yang dimilikinya sekarang. "Kalau janjian sama teman-teman aku sering nelat 2 jam, soalnya kadang harus nyusuin dulu. Atau kalau mau pergi harus persiapin keperluan si baby  dulu," tutur Indah yang senang mengajak Rose berjalan-jalan bahkan ketika sang bayi masih berusia 3 hari.
Indah senang, Justin adalah suami yang sangat mengerti. Justin dan dirinya mampu saling mengisi tugas sebagai orang tua sehingga tak terasa perbedaan yang berarti.
"Sekarang, aku senang sekali jadi orang tua. Rasanya  ingin selalu bangun pagi-pagi untuk melihat wajah baby ku yang menggemaskan. Pengen segera main-main sama dia," ungkapnya.
Disinggung mengenai rencana kedepan, Indah mengaku tak akan melulu menjadi ibu rumah tangga."Sekarang kan baby sudah usia 40 hari, aku sudah berani ambil job. Besok Senin, aku sudah mulai syuting kok!" pungkasnya.



















GABUNG Halaman Facebook saya Kokeykhia.com ,dengan mengklik Tombol SUKA dibawah ini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...